Produto resultado final de um processo biotecnológico em que utilizamos das minhocas vermelhas da Califórnia e microorganismos benéficos natural como agentes de transformação de composto elaborado a partir de estercos e outros materiais orgânicos e minerais naturais, perfeitamente dentro da ordem estabelecida pela legislação do sistema de produção orgânica, resultando no diferenciado húmus líquido contido nesta embalagem.
Substâncias que contêm:
- Microorganismos naturais e benéficos às plantas e meio ambiente
- Ácidos húmicos, fúlvidos e humina.
- Aminoácidos, enzimas e outros fitomônios.
- Macronutrientes nitrogênio, fósforo, potássio, caloo, magnésio e enxofre, mikronutretezino, boro, cobre moubdenko, ferro, manganês.
- Macro e micronutrientes.
Benefícios e vantagens:
- Devolve a vida ao solo, com o restabelecimento dos microorganismos benéficos que atua na produção de fitormônios e enzimas importantes para o desenvolvimento saudável dos vegetais.
- Auxilia no controle de microorganismos patógenos (que causam doenças), proporcionando às plantas resistência a pragas e enfermidades.
- Aumenta a disponibilidade de nutrientes no solo, ao promover a mineralização da matéria orgânica bem como a solubilização dos minerais.
- Equilibra o PH do solo.
- Melhora o desenvolvimento dos cultivos, resultando no aumento da produtividade com qualidade.