1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$13,66 | Total R$27,32 | |
3 x de R$9,24 | Total R$27,72 | |
4 x de R$7,00 | Total R$28,00 | |
5 x de R$5,63 | Total R$28,15 | |
6 x de R$4,72 | Total R$28,29 | |
7 x de R$4,05 | Total R$28,35 | |
8 x de R$3,56 | Total R$28,49 | |
9 x de R$3,19 | Total R$28,67 | |
10 x de R$2,88 | Total R$28,78 | |
11 x de R$2,63 | Total R$28,92 | |
12 x de R$2,42 | Total R$29,01 |
O bokashi é um adubo tradicional japonês, produzido através de um processo de fermentação. O bokashi tem uma riqueza biológica enorme, que reestrutura o solo de modo a tb equilibra-lo quimicamente. O princípio é de que um solo sadio produz plantas sadias. Indicado para adubação de plantas no solo ou em vasos, orquídeas, plantas medicinais, ornamentais, jardins, hortas, gramados e plantações diversas.
Farelo de cereais, tortas vegetais e minerais diversos fermentados por microrganismos eficazes
MODO DE USAR: a dosagem para aplicação no solo varia conforme o cultivo, tomando como base de 150g/m linear ou de 500g a 1 kg por m² 10 dias antes do plantio. Em vaso, aplicar 01 colher de sobremesa a cada 15 dias.