DEVIDO A MUDANÇA DE ENDEREÇO, AS VENDAS PELO SITE ESTÃO SUSPENSAS ATÉ O DIA 10 DE ABRIL DE 2024. CASO QUEIRAM INFORMAÇÕES SOBRE PRODUTOS ENTREM EM CONTATO PELO WHATSAPP 62 996110855. AGRADECEMOS A COMPREENSÃO.

R$25,00

5x de R$5,63 Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Nossa loja
  • Casa da Minhoca - Av. Nilza Ali ganen, Q3 Chácara 8, Anápolis - GO - Atendimento 9h às 18h, Segunda à Sábado
    Grátis

O bokashi é um adubo tradicional japonês, produzido através de um processo de fermentação. O bokashi tem uma riqueza biológica enorme, que reestrutura o solo de modo a tb equilibra-lo quimicamente. O princípio é de que um solo sadio produz plantas sadias. Indicado para adubação de plantas no solo ou em vasos, orquídeas, plantas medicinais, ornamentais, jardins, hortas, gramados e plantações diversas. 

Farelo de cereais, tortas vegetais e minerais diversos fermentados por microrganismos eficazes

MODO DE USAR: a dosagem para aplicação no solo varia conforme o cultivo, tomando como base de 150g/m linear ou de 500g a 1 kg por m² 10 dias antes do plantio. Em vaso, aplicar 01 colher de sobremesa a cada 15 dias.